viernes, 10 de febrero de 2012

La ACEV organiza la Semana del Cuchareo

La ACEV impulsa la gastronomía tradicional con 10 días dedicados a los platos de cuchara

Veinte hosteleros ayudados por la Asociación de Empresarios de Vélez-Málaga han puesto en marcha la Semana del Cuchareo. Del 24 de febrero al 4 de marzo, se podrán degustar 20 tapas diferentes en homenaje a la gastronomía tradicional. En este evento se sortearán entre los participantes 20 cenas y tres viajes.

A final de febrero, concretamente el día 24, comenzará la Semana del Cuchareo. Diez días dedicados a la degustación de platos típicos de todas partes de España. Los hosteleros presentan 20 tapas únicas con sabor tradicional, que se podrán degustar en los establecimientos participantes, todos ubicados en pleno centro de Vélez-Málaga. Aquellos que se acerquen a la capital de la Axarquía podrán degustar alguna de las “cazuelitas” acompañada de una bebida por 1,80.

La Semana del Cuchareo es una iniciativa que nace del esfuerzo de la Asociación de Comerciantes y Empresarios de Vélez (ACEV) y veinte hosteleros tenaces que con la colaboración de Iniciativa Urbana han se han propuesto dinamizar la hostelería de Vélez-Málaga.

Mapa de los restaurantes de la Semana del Cuchareo
Estas jornadas gastronómicas traerán premio ya que además de poder tomar una bebida y una de las 20 tapas de cuchara, podrán entrar en el sorteo de 20 cenas que regalan los establecimientos y uno de las tres escapadas para dos personas para visitar las Bodegas Aranzada. La mecánica es simple, con la primera tapa el cliente recibirá una chequera con 20 papeletas, una por tapa. Tras disfrutar de su tapa, rellena la papeleta, el establecimiento le pone el sello y la mete en la urna de votación. Para optar a uno de los viajes, habrá que votar 11 tapas como mínimo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario